top-adventure-tours.com
当前位置:首页>其他>湘窖酒业
*温馨提示:投资有风险,饮料招商加盟提示多做项目考察!

湘窖酒业

投资金额:5-10万
公司名称:湖南湘窖酒业有限公司

湘窖酒业

  • 投资金额:5-10万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:其他
  • 主营产品:制造销售:白酒、饮料、配制酒
  • 公司名称:湖南湘窖酒业有限公司

一、认同湘窖酒业品牌,文明及其运营理念;

二、熟习外地市场具有一定的品牌运营理念有比拟丰厚的市场推广经历;

三、具有一定运营专业知识和经历;

四、拥有可供运用的店铺或许商场专柜资源;

五、具有一定的经济实力,商业信誉及商业素质;

六、有久远的市场扩展方案与执行力。

1、投资咨询:投资者以电话、传真、网上留言等方式向总部专业的投资顾问咨询相关合作事项,索取有关资料。

2、实地考察:投资者到总部所在地进行项目考察,并与总部工作人员进行业务交流。

3、资格审核:总部对投资者进行审核。确认投资者的合作资格。

4、签订合同:双方确认考察结果无争议,正式签订合同。

5、缴纳费用:投资者按所选择的投资类型向总部交纳相关的费用。

6、总部培训:总部安排投资者进行技术培训,培训合格后颁发授权铜牌。

7、店面装修:总部为加盟者提供装修指导,与设计指导。

8、开业:总部持续关注加盟者的经营情况,并给予经营指导与帮助。

湘窖酒业隶属湖南湘窖酒业有限公司,湘窖酒业一直在不断创新中发展,已连续多年被评为湖南省经济效益百强企业、湖南省酿酒行业重点大型骨干企业和中国制造业500强。近年来,公司还获得了“国家级3A旅游景区”、“农业产业化国家重点龙头企业”等一系列荣誉,2012年更是荣获了湖南省企业最高荣誉——湖南省省长质量奖。

湘窖酒业加盟

湘窖酒业公司简介:

湖南湘窖酒业有限公司,是金东集团旗下的大型白酒酿造企业,其前身为1957年公私合营成立的邵阳市酒厂。园区位于资水北岸,占地1700余亩,年酿造优质基酒5万吨,原酒窖藏能力10万吨。园林式的工厂,实现了酒与历史、酒与文化、酒与环境的完美结合,成为代表湘酒产业高度的地标。湘窖酒业积极响应省委、省政府“质量兴湘”、“振兴湘酒”的号召。2011年,湖南省政府在振兴湘酒产业健康发展的意见中,将湘窖酒业列为振兴湘酒的重点扶持企业,并将湘窖、开口笑列为湘酒重点支持品牌。湘窖酒业,正以振兴湘酒为己任,在坚守和创新中全力打造现代“两型”企业,争创振兴湘酒龙头企业。【查看详细信息

湘窖酒业品牌介绍:

酿造工艺

俗话说,好山好水出好酒。湘窖酒业占据着大自然馈赠的天时、地利:邵阳北障雪峰之险,南屏五岭之秀,盆地珠连,丘陵起伏,气候宜于酿酒的微生物生长和富集;资、邵二水流经上游险峻的森林狭谷,在邵阳市区交汇,聚合之处名为状元沙洲。状元沙洲地下水,水质甘冽爽口,属于偏硅酸盐含量极高的优质矿泉水。

湘窖人取天地之灵气,聚山水之精华,在现代化生产中追逐新的“人和”。他们创新提出“生态酿酒”理念,构建工业生产与周边环境的大和谐。2004年,企业征地530亩;2011年又征地1000亩,打造出一座集现代工业、园林生态、工业环保、工业旅游为一体的绿色酒城。酒城在环境保护、绿化建设、生态酿酒方面独树一帜,厂区绿化率达到68%左右,为湘窖酒生产提供了稳定的微生物环境。

湘窖酿酒,秉承传统的“古遗六法”精髓工艺,追求“人、水、曲、粮、缸、火”融合之完美。在绿色酒城中酿、藏,辅之以科学方法,精密控制时间、温度,方能启坛。启坛后,经国内最为顶级的白酒调酒师精心调制,运用国内最为现代化的科学手段检测,确保每一品种中每一滴酒的品质都恒常无差。

湘窖酒的所有原料皆为自然精华。酿酒高粱绝大部分来自世界最优质高粱产区——中国东北;还有一部分来自湘窖在邵阳本土建立的、按照“良田、良种、良法”种植的有机高粱生产基地。只有淀粉率高于70%的纯糯高粱,才有幸进入国内唯一恒温恒湿的仿古土砖粮仓群落。

好酒三分靠酿,七分靠藏。在储藏过程中,酒的成分会根据环境、器皿的不同发生变化。湘窖藏酒,分地上、地下两种。地上,传承古代麻坛存酒方法,上万个来自紫砂故乡宜兴的麻坛,以其良好的透气、吸附功能,使2.5万吨藏酒老熟、陈化,变得柔和、绵软;地下,湘窖创新方法,建造出中国唯一的地下酒库,3万吨液体黄金在地下20米之下,与透气而不透水的陶片,和富含矿物质的红土壤肌肤相亲,汲取大地之灵气。

更特别的是,湘窖正探索一种“音乐存酒”的方法。在麻坛酒库中,酒自入坛开始,就不断受到经典交响乐的声波振荡冲击。这些音乐的声波,用3到5年的时间,悄然改变着酒中的微量成分,使得酒体愈发醇和、优雅。

湘窖酒业企业文化:

企业愿景:让每一个消费者,在每一个幸福的时刻,在每一个期盼幸福的时刻,喝上幸福的美酒。

企业使命:为社会创造更多就业机会;为消费者提供更多有价值的品牌;为员工营造快乐工作的氛围

企业精神:

  信念坚定——“企业价值观”;

  意志坚毅——“市场竞争观”;

  循序渐进——“工作方法”;

  水滴石穿——“工作哲学”;

企业核心价值观:

  永争市场第一位,为一线市场提供最优质的服务。

  抓住关键目标,快速行动。

  诚实、快乐地工作。

  360度学习,行大于知,把事做好。

  胜不骄、败不馁,永不放弃追求卓越的事业。

企业主张:

  1、诚信是我们企业的生命。“诚信是我们企业的生命,是每一位员工的最高工作准则。”

  2、每一天都是新年的开始——快速行动

  3、培养“六爱”精神。 企业六爱:爱企业、爱伙伴、爱产品、爱营销、爱市场、爱品牌 。

  4、企业因我而美丽。

  5、千里之堤,溃于蚁穴。

  6、行大于知,把事做好。

  7、落实四项责任: 对货物流向负责 对客户利润负责 对拉动消费负责 对价格稳定负责。

用心酿酒,情醉天下。湘窖生态酿酒园,让您感受天赋精华的独特魅力与中华酒文化的博大精深。得天独厚的自然条件,几千年的历史传承,一代又一代邵酒人的艰苦创业,无私奉献,使湘窖酒业获得了长足的发展。

湘窖酒业积极响应省委、省政府“质量兴湘”、“振兴湘酒”的号召。2011年,湖南省政府在振兴湘酒产业健康发展的意见中,将湘窖酒业列为振兴湘酒的重点扶持企业,并将湘窖、开口笑列为湘酒重点支持品牌。湘窖酒业,正以振兴湘酒为己任,在坚守和创新中全力打造现代“两型”企业,争创振兴湘酒龙头企业。

湘窖酒业加盟优势:

品牌优势:享誉全球对年,中国著名商标,中国最具竞争力品牌50强。

管理优势:零缺陷管理,ISO9001质量管理体系。

推广优势:实战派推广筹划巨匠,全套市场运营攻略。

人员优势:湘窖酒业派驻业务员定点指点,与代理商共同管理和维护市场。

筹划优势:专业筹划团队,提供活动筹划、广宣筹划、物料设计。

效劳优势:中国首创效劳品牌,全程扶持,贴心效劳。

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。