top-adventure-tours.com
当前位置:首页>其他>蜂之语
*温馨提示:投资有风险,饮料招商加盟提示多做项目考察!

蜂之语

投资金额:面议
公司名称:浙江蜂之语蜂业集团有限公司

蜂之语

  • 投资金额:面议
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:其他
  • 主营产品:食品专卖
  • 公司名称:浙江蜂之语蜂业集团有限公司

  山水迤俪的富春江畔,巍然耸立一座气势恢宏的蜂之语科技园,俯瞰其建筑宛如一只巨蜂,忙碌于绿树花丛之中;近观其景大手笔、大气魄,令过往宾朋赞叹不已。蜂之语科技园向世人展示了蜂之语的崛起。

  蜂之语科技园占地70000平方米,建有3000平方米综合大楼,7000平方米标准厂房,1800平方米-30℃~-40℃的冷库,7000平方米的蜂文化主题园,3500平方米蜂业博物馆,集生产、销售、科研、观光于一体。

  蜂之语的诚信和务实吸引了洋人的青睐,又以“创新、发展”的理念拓展了国内市场。高品质、高品位的产品赢得了国人的信赖,十余万长期消费者,数百家专卖店的服务网点,使蜂之语产品形成了以浙江市场为中心,覆盖上海、江苏等十几个省份的销售网络。蜂之语产品经过几年的打造,铸就了浙江绿色产品。

  蜂产品自古以来就为人们所喜好,但由于对蜜蜂潜在效益认识的严重不足,对蜜蜂的科研处于落后状态,致使蜂产品在市场上一直处于古**传统的街头巷尾流动摊贩叫卖式的买卖方式和初级原料的服用方式,即使偶尔出现个别加工产品,也是昙花一现。中国蜂业没有自己的品牌产品。中国蜂业保健品市场一改往日的旧貌,变得如此丰富多彩,欣欣向荣,也正是在她的推动下,人们对蜂产品的消费观念发生了深刻的变化。蜂之语以皇浆蜂胶粉胶囊的市场成功为契机,不断挖掘蜂产品潜能,以适应广大消费者的需求,又相继推出了蜂之语阳光胶囊,蜂之语蜂胶软胶囊,蜂之语特浓纯蜂蜜,蜂之语各类口感型蜂蜜……

  严格质量控制,打造上乘珍品

  天然和绿色是蜂之语产品的一大特色,稳定和提高产品质量是蜂之语人不断追求的目标。一个产品无论是出口还是提升品牌,都必须建立在品质皆优,安全可靠的基础上,蜂之语已经成为了国内一流的生产企业,具备了完善的生产工艺和先进的检测手段,保证了产品质量生产过程的稳定性。然而追求质量是永无止境的,它是企业生存发展的重要前提,蜂产品生产的关键一环是原料能否符合生产要求。重金属含量,农药残留等是蜂产品原料的缺陷。为了实行原料质量的源头控制,满足高质量产品生产的需要,蜂之语毅然决然地投入巨资率先在浙、皖、豫、苏等地把蜂农组织起来,建立蜂业合作社,统一培训,统一技术指导,定点上门收购,严格检验标准,规范地运作,而且给合作社蜂农以优惠的扶持政策。除了有一定的资金扶持,调动了蜂农生产蜂产品的积极性。反过来,蜂农又为蜂之语源源不断地输送了符合标准的蜂产品原料。正因为蜂之语蜂业合作社走在前面,有了产品质量的源头控制,西方对中国的“绿色壁垒”不仅没有对蜂之语产生任何影响,相反在国际市场上畅通无阻;正因为有了这样的合作社,为蜂之语打造上乘珍品,提升品牌提供了可靠的基础。

  坚强的科技支撑

  发展依靠创新,创新依赖于科技,只有增强科技实力,才能产生企业的发展动力。诚信立业、创新发展,振兴中国蜂产品市场是蜂之语一贯的追求,为此,蜂之语慧眼识才,捷足先登,与一流的名牌大学——浙江大学联合建立"蜂之语产品研究发展中心",由教授执掌大旗,众多博士和硕士参与,使蜂之语科技实力迅速提升。蜂之语产品研究发展中心的建立,使蜂之语这个"蜂业专家、养生榜样"如虎添翼,为蜂之语产品的深度开发、提高产品档次,增强发展后劲,为人类不断创造健康福音,提供了坚实的科技支撑。

  顾客至上 亲情服务

  蜂之语的特色服务,是蜂之语追求的人性化亲情服务;蜂之语的特色服务,在许多会员眼中是实在的、热情的。蜂之语的特色服务,正精益求精,不断完善。

  为了方便新老会员和中老年朋友,让您及时掌握自己身体的一些指标,专卖店免费进行血糖、血压等指标的检测活动,为你提供一个参考。

  如何鉴别蜂产品?如何选择适合自己的蜂产品?蜂之语专卖店每月都会不定期开展保健讲座活动。公司邀请的专家医生和蜂产品专家届时将在讲座中与您交流。另外蜂之语专卖店的另一个特色活动《蜂产品公开课》也在开展中,在那里您可以得到蜂产品的直观认识,学到许多挑选蜂产品的小窍门,也许您就知道如何选购价廉物美的蜂产品了。

  蜂之语的特色服务较之其他的售后服务是其服务过程中始终贯彻“服务到家”的营销理念,免费送货就是蜂之语特色服务的一大内容。如果您工作太忙、没有时间或者您身有不便、走不开,那么只要您一个电话,蜂之语专卖店可以在排名靠前时间免费帮您送货上门,从选购、包装到送货一条龙服务。

  蜂之语坚持不懈、持之以恒地向广大消费者赠送《蜂之语保健》俱乐部会刊。它不仅成为了蜂之语和消费者联系的纽带,还为消费者提供了相互交流的平台,有许许多多的会员热情踊跃参与。由于《蜂之语保健》内容丰富而又生动活泼、信息真实而又传递迅速,深受消费者喜爱。

立即咨询,免费获取加盟资料
<<饮料招商加盟服务条款>>
(*为必填选项)
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。