top-adventure-tours.com
当前位置:首页>其他>潘记粥铺
*温馨提示:投资有风险,饮料招商加盟提示多做项目考察!

潘记粥铺

投资金额:10-20万
公司名称:潘记粥铺餐饮有限公司

潘记粥铺

  • 投资金额:10-20万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:其他
  • 主营产品:皮蛋瘦肉粥、南瓜粥、紫薯粥、黑米粥、红豆粥
  • 公司名称:潘记粥铺餐饮有限公司

潘记粥铺加盟详情

该店从1998年的不足20平方米的街边小店起步,创始人潘永权先生多次去北京考察实践,经过不断的探索,至今已建店20余年,在全国范围内连续开了100余家分店,总营业面积达20000平方米,员工2000多人,企业发展速度之快全国罕见,生意异常火爆。从早晨5点至晚上10点全天客流不断,而且多数分店都是24小时营业,品种多样、好吃便宜是其火爆原因。
该店热菜、炝拌菜、灌制品等菜品60多款,潘记一绝、手撕大拌菜、松仁小肚等十几种菜品是点击率颇高的招牌菜。各式粥有21种之多,特色主食40余种,其中八宝滋补粥和筋饼卷菜还被评为北方名小吃。最吸引顾客的是该店实行“拼菜”吃法,由顾客根据自己的口味喜好随意点几种菜,凉的热的均可,“拼”在一个盘子里,让顾客花一盘菜的钱品尝几样菜,既经济实惠又营养丰富。所以说在21世纪,快餐是发展的必然趋势。

潘记粥铺加盟

潘记粥点从1998年的不足20平方米的街边小店起步,创始人潘永权先生多次去北京考察实践,经过不断的探索,至今已建店20余年,在全国范围内连续开了100余家分店,总营业面积达20000平方米,员工2000多人,企业发展速度之快全国罕见,生意异常火爆。从早晨5点至晚上10点全天客流不断,而且多数分店都是24小时营业,品种多样、好吃便宜是其火爆原因。
潘记粥点热菜、炝拌菜、灌制品等菜品60多款,潘记一绝、手撕大拌菜、松仁小肚等十几种菜品是点击率颇高的招牌菜。各式粥有21种之多,特色主食40余种,其中八宝滋补粥和筋饼卷菜还被评为北方名小吃。最吸引顾客的是潘记粥点实行“拼菜”吃法,由顾客根据自己的口味喜好随意点几种菜,凉的热的均可,“拼”在一个盘子里,让顾客花一盘菜的钱品尝几样菜,既经济实惠又营养丰富。所以说在21世纪,快餐是发展的必然趋势。
潘记粥点,蕉蕾粥清润鲜甜,含有大量蛋白质、维生素、膳食纤维,兼具解湿毒、润胃肠的食疗功效,成为不少食客的心头好。40年来潘记粥点始终保持稳定的出品,加之亲民价格定位,积累了大批老顾客、回头客,在市场上赢得一定的知名度。潘记粥点营养健康,老少皆宜。潘记粥点加盟,无需大厨,整店输出,选址灵活,店面可大可小。

潘记粥铺加盟优势

潘记粥铺加盟

1、品牌护航,品牌格局时代,有人气才有财气
拥有统一的店面形象以及装修设计风格,有效推动终端视觉风格统一化建设,给消费者带来规范的认知,使其产生消费信心。奉行品牌制胜法则,致力于品牌文化建设与完善,成功推出品牌文化系统、品牌战略规划等系统性品牌建设。
2、国际规格产品检测与审核,有品质才有保障
对于物料,本店对店内所售卖产品物料有着严格管控与要求,物料均与业内知名厂商,企业对店内技术人员的操作要求也有严格的规范标准标,保证了售卖到客人口中每一种产品的安全,确保每一道产品都是100%健康。
3、五大传播渠道,强力品牌传播利用各种媒体渠道,全面提升品牌知名度、品牌影响力!网络、电视、报刊、杂志、行业展会五大传播渠道,强力品牌传播,助力合作商。
4、灵活合作机制及项目选择,净化合作风险
严格的商圈保护政策、安全的退出机制,让每一位加盟者无后顾之忧,安心奔钱程。
5、最系统培训方案,无保留培训合作商总部打造专业的培训中心,将复杂的营销理论分解到日常细节上。用最短的时间成为经营高手。

潘记粥铺加盟流程

1、加盟预约:
在加盟之前,一般都是需要和总部进行联系的,做好创业的准备,加盟潘记粥铺提前7天与技术人员联系。
2、加盟培训:
完善的培训机制,开店也可以省去很多的烦恼,轻松简单,潘记粥铺总部提供主店培训和上门指导。
3、门面装潢:
店面的装修效果很重要,好的装修,可以让人们第一眼就更加的关注,潘记粥铺培训人员指导协助店方进行广告牌制作以及店铺内一切装饰。
4、货物配送:
完善物流配送,开店轻松,品质美食的品质更有着好保障,潘记粥铺总部协助辅料配送及从当地采购货物。
5、正式开业:
开业有着最为全面的支持,没有经验,也可以成功立店,潘记粥铺总部培训人员协助开业,在开业两周之内传授提高营业额的方法。解决实际问题,并且保证终生免费服务和及时更新品种。

潘记粥铺加盟条件

1、高度认同潘记品牌价值和经营理念,自觉维护其品牌信誉;
2、接受潘记总部的统一管理和培训;
3、不做损害潘记品牌的行为;
4、拥有一定管理能力和危机应对能力;
5、遵纪守法,社会信誉良好的投资者;
6、愿意从事潘记事业的经营管理,愿将潘记视为自己的事业。
立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。