top-adventure-tours.com
当前位置:首页>其他>同兴调味品
*温馨提示:投资有风险,饮料招商加盟提示多做项目考察!

同兴调味品

投资金额:10-20万
公司名称:青岛同兴天然色素有限公司

同兴调味品

  • 投资金额:10-20万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:其他
  • 主营产品:
  • 公司名称:青岛同兴天然色素有限公司

同兴调味品加盟详情

青岛市同兴天然色素有限责任公司,地处青岛市胶州湾畔,在“同三高速”胶州出口(香港路)向东2公里,胶州火车站向南6公里,青岛机场正西36公里,青岛港口正西40公里,胶州市的香港路北一公里。地理位置优越,海、陆、空交通非常便利。
同兴天然公司对农副产品有着三十多年的经销和加工历史,主要产品有:
第一、辣椒及辣椒制品:干辣椒、辣椒粉、辣椒碎、辣椒籽、辣椒籽油(浓香型)。粉有无把、干洗、水洗、去籽、去磁
第二、辣椒红色素:辣椒红辣素(含有辣素)、辣椒红色素。有油溶性、水溶性、粉状三种形态,可根据需要选择,色素含量(色价)10--220E。辣椒红不仅是天然的食品着色剂,更可成为高级饲料的添加剂,使动物着色,不仅能增色泽还富有营养。
第三、叶黄素:水溶叶黄素色素、叶黄素树脂(浸膏)、粉状三种形态,供用户根据不同需要选择使用。不仅是食品的天然着色剂,更是有利于身体的功能性提高的较强抗氧化剂,特别是对人的眼疾有很明显的改善作用;当然也是高级的饲料添加剂--天然的着色剂。广泛用于鱼类、宠物、和禽类等,近几年用到保健方面的越来越多。
第四、辣椒精(辣椒油树脂):是从朝天椒里或低辣度的辣椒里经多次提炼精制而成,按辣度分有1--40个辣度;按颜色分有深色、浅色、淡黄色、无色、无色透明;按溶解性分有油溶、水溶、粉状。有辛辣型、酱香型、芝麻型(用浓香型辣椒籽油调配),都是天然的原有香气,非香精调香。
第五、辣椒籽油:是辣椒去皮后,将辣椒籽再洗净晒干,经炒锅慢炒,最后压榨精提而成,具有辣椒的浓香、微辣、滑润,不仅有芝麻香油的味道,还有辣椒的丰富的营养。成为料汤、火锅、凉拌菜的最佳搭档。
同兴天然公司不仅具有先进的提炼设备与加工工艺,拥有专业的实验室和化验室,关键是拥有高级的技术人才和管理人才:有专家四名、高级技术人才八名、技术员六名,早已形成了独立的工艺技术改进、新产品研发的能力。公司领导们按照《产品质量管理制度》严格执行;按照ISO9001质量体系标准要求建立了全方位的质量控制体系,严格监控从原料到成品的每一个环节;确保了最终的产品质量,优于国家标准。
我们可按用户的需求生产不同规格的产品。同兴天然公司具有年生产600多吨天然色素的加工能力,具有加工8000多吨辣椒制品、10000多吨干辣椒及其它农产品的加工能力。
愿与国内外朋友多方面、多方面合作,共同开发新产品,开拓新市场,走“同兴旺、共发达”之路。
同兴天然的企业宗旨:“诚信为本,科技领先,质量第一,共同兴旺”

同兴调味品加盟

公司固定资产近千万,具有先进的提炼设备与加工工艺,可根据用户需求生产各种高质量、高含量、多用途的天然色素及植物的天然提取物。年生产叶黄素160吨,辣椒红色素160吨。愿与国内外朋友多方面、多方式,合作开发新产品,开拓新市场,走共同兴旺发达之路。

同兴调味品加盟

同兴调味品加盟代理优势

企业宗旨:“诚信为本、科技领先、共同兴旺”

本公司生产的高纯度辣椒红色素是以新疆无公害辣椒生产基地的优质金塔椒为原料,以陷阱工艺精制而成,可与超临界二氧化碳萃取的产品相媲美,具有高流动性,不溶物(小于1%),高吸光比,微量溶剂量(小于10ppm),无沉淀物,无漂浮物,耐储存,天然有效成分保存多的特点,超过国际同类产品质量。

同兴调味品加盟代理流程

1、申请

登录加盟品牌网站或索取加盟资料,对加盟资讯进行了解。针对存在的问题与总部进一步沟通。通过充分交流之后,如有加盟的意向,即可向总部提交加盟申请,在申请中详细介绍自身情况。

2、评估

总部对申请资料进行评估,核准名额、区域、资金能力、人力资源等加盟资格。通过初步评估之后,申请人交纳合作意向保证金。总部收取保证金后,即暂停申请区域的招商工作,保留申请加盟名额。安妮斯贝闪电泡芙就有这个区域保护政策。

3、规划

收取保证金之后,连锁总部制定合理的加盟方案,包括级别的确定、店铺大小、人员数量、装修投入、装修周期、周转资金、开业日期。双方制定合理的规划方案后,即可正式签订合同。

4、签约

5、筹备

6、验收

7、跟进

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。