top-adventure-tours.com
当前位置:首页>设备>英特赛克医疗器械
*温馨提示:投资有风险,饮料招商加盟提示多做项目考察!

英特赛克医疗器械

投资金额:1-5万
公司名称:英特赛克医疗器械(常州)有限公司

英特赛克医疗器械

  • 投资金额:1-5万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:设备
  • 主营产品:医疗设备
  • 公司名称:英特赛克医疗器械(常州)有限公司

英特赛克医疗器械家庭康复医疗设备,就是主要适于家庭使用的康复医疗设备,它区别于医院使用的医疗设备,操作简单、体积小巧、携带方便是其主要特征。早在很多年前,许多家庭就备有各种简单的医疗设备。这些简单的医疗设备,方便实用,近年来,随着生活水平的日益提高,人们越来越关注自己和家人的健康情况,老式的医疗设备,已经不能满足一些家庭的需要,各种简单实用、功能齐全的新型家庭用医疗设备也应运而生,走入家庭,成为人们生活中必不可少的用品。随着电子技术的发展,自动、半自动的电子家庭康复医疗设备如相继面市。家庭康复医疗设备主要包括治疗仪器,高电位治疗仪,颈椎治疗仪,家用颈椎腰椎牵引器、牵引椅、助听器等。

随着中国经济不断发展,中用医疗器械行业发展迅速。2011年,中用医疗器械市场规模达176.6亿元,较2010年同期增长25.3%,2006-2011年均复合增长率高达26.8%。2011年家庭康复医疗设备市场规模达到58.8亿元。预计2012年家庭康复医疗设备市场规模将达到72.5亿元。预计到2013年,中用医疗器械市场规模将达到260亿元。中用医疗器械行业中,按摩器具、电子血压计、血糖仪等是主要产品。随着医疗保护的投入、消费水平的提高、消费观念的不断转变,预计2013年中国按摩器械、电子血压计、血糖仪市场规模将分别可达45.9亿元、42.0亿元、24.0亿元。

英特赛克医疗器械加盟条件:

1、高度认同英特赛克医疗器械企业文化、经营理念与目标愿景;良好的商业信誉与商业质素;

2、具备一定的文化素养,身体健康,善于经营;具备相应的满足特许经营投资能力;

3、较强的品牌经营意识和良好的合作精神;较强的品牌管理及市场推广能力。

    英特赛克医疗器械,专注于一次性呼吸麻醉类医疗用品的生产研发及销售,公司已通过ISO9001:2008质量管理体系 ISO13485:2003医疗器械生产管理体系及 ISO14001:2004环境管理体系。经过近30年的发展,公司现已成为在呼吸麻醉耗材行业中的行业实力品牌,并分别在美国,英国,德国,法国,意大利,西 班牙,荷兰,捷克,立陶宛,俄罗斯,南非,日本,菲律宾等设立了直属的分公司,成为一家跨国的大型企业。随着中国经济近年来的强劲增长及人民生活水平的显著提高,广大患者对于高品质的一次性医疗耗材的需求也日渐强烈。INTERSURGICAL所生产的重量级 一次性呼吸麻醉类产品已于2008年进入中国市场,开始为中国的广大医患服务。为更好的服务于中国市场的广大患者,我们决定在中国设立直属的销售公司,以 便将我们创新的产品和创新的服务带给更多的中国患者。


健康才是真正的腰包撑大,选择英特赛克医疗器械,让你健康快乐每一天! 本公司销售的产品多样化,系列化,规格齐全,款式新颖,可满足各地各地医院,门诊,供应室,制药厂,手术室灭菌,卫生服务中心等各个

    英特赛克医疗器械,专注于一次性呼吸麻醉类医疗用品的生产研发及销售,公司已通过ISO9001:2008质量管理体系 ISO13485:2003医疗器械生产管理体系及 ISO14001:2004环境管理体系。经过近30年的发展,公司现已成为在呼吸麻醉耗材行业中的行业实力品牌,并分别在美国,英国,德国,法国,意大利,西 班牙,荷兰,捷克,立陶宛,俄罗斯,南非,日本,菲律宾等设立了直属的分公司,成为一家跨国的大型企业。随着中国经济近年来的强劲增长及人民生活水平的显著提高,广大患者对于高品质的一次性医疗耗材的需求也日渐强烈。INTERSURGICAL所生产的重量级 一次性呼吸麻醉类产品已于...

隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。