top-adventure-tours.com
当前位置:首页>珠宝>神音
*温馨提示:投资有风险,饮料招商加盟提示多做项目考察!

神音

投资金额:100万以上
公司名称:北京神音民族乐器厂

神音

  • 投资金额:100万以上
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:珠宝
  • 主营产品:古筝制作
  • 公司名称:北京神音民族乐器厂

中国贵族享受古筝制作探索家雷申宏大师,经几十年的研究制作出一种的挖制古筝,各省市、驰名中外,名为:神音牌。其特点是:1.本古筝是用一块整木掏制而成。做工特殊音质穿透力强、回音频率高。音色明亮,优美。2.腔内音健结构紧密齐全,震动敏感,合理。3.用材宝贵罕见(如老红木、大叶紫檀木、小叶紫檀木)。4.封面别致,全转字体,名诗名词,双隐形雕刻。5.磨砂漆面,生漆、擦漆两种。6.在北京制作气候干燥不易变形、开裂,使用寿命长达数十年,音色不变,适合于国内外使用。7.是专职人士演奏理想品,也是珍惜收藏品。8.现行价格:   国内市场价(人民币):老红木3万元,大叶紫檀木5万元,小叶紫檀...

两种招商形式 1.投资方投资万元(人民币)做台大叶紫檀古筝,每台5万,总价值500万,投资方和制作方各持250万(有销路)。 2.投资方主管销售,制作方主管制作(以厂价供货)长期合作。制作方有6个的客户有美、加、日、中国台湾、中国香港、新加坡等。
立即咨询,免费获取加盟资料
<<饮料招商加盟服务条款>>
(*为必填选项)
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。