top-adventure-tours.com
当前位置:首页>家纺>生华
*温馨提示:投资有风险,饮料招商加盟提示多做项目考察!

生华

投资金额:1-5万
公司名称:海门市生华海绵有限责任公司

生华

  • 投资金额:1-5万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:家纺
  • 主营产品:床上用品
  • 公司名称:海门市生华海绵有限责任公司

    生华床垫总部,坐落于各地千强镇之一的海门市德胜镇,生华床垫总部占地面积15000平方米,自1997年创立以来,产品销量节节高各地各地,深受 新老客户的好评。坐落于素有"上海后花园”之称的海门市德胜镇,交通便利,地理位置优越,南临宁启高速公路,西临中纺城叠石桥。

    生华床垫总部是一家从事 PU发泡海绵生产的企业,生华床垫总部主要产品有各种密度的普通绵,精品绵以及慢回弹记忆绵,我们完全采用全自动发泡流水线生产,海绵的产量(每分钟4.5m x 2m x 1.5m)和品质是同行竞争对手所采用的手工发泡制作所无法比拟的。

床上用品是一个家居装饰中必备用品,也是日常生活用品,因此有着很不错的市场需求,成为众多投资者看重的得利项目。生华床垫样式精美,种类多样,面料舒适柔软,设计新颖,深受广大消费者喜爱,成为市场花费很好的产品。以下是项目介绍:

生华床垫隶属于浙江真爱集团有限公司子公司。下设直营连锁经营事业部和电子商务事业部,下属毯业和家居生产制造子公司,是国内规模很不错的毛毯生产企业。总资产15亿元,实现年销售收入10

生华床垫利润分析:

床上用品的品质直接影响到人们睡眠的质量,从而影响人们生活的品质。生华床垫,好的产品,舒适健康,支持人们的睡眠质量,是市场上非常销量节节高的行业。

创新是未来床上用品行业发展的原动力;细分是床上用品行业走向成熟的标志;而整合则是床上用品行业发展的结果的趋势。近几年,国内床上用品消费市场每年以20%以上的增长率飞速发展,而在集中化趋势中会越来越明显。行业中牌子的趋势。生华床垫的质量挺不错,价格也合理,因此有着较强的市场竞争力。

目前,我国床上用品市场中的产品基本以国产为主,而非常好的产品以进口为主。消费者对质量好的产品日益青睐,床上用品质量好的市场潜力大于质量一般的市场的现状,国内一些着名企业纷纷提高自主创新能力和设计能力,以发展高附加值的好产品来占据市场。生华床垫,出众行业的地位,来实现市场,更胜一筹商机。

新终端兴起正悄悄改变床上用品终端格局。专卖店、商场店中店是床上用品行业少售的主要几结果。电子商务和电视直销也将会成为未来床上用品行业重要的辅助销售模式。多种经营模式也是生华床垫值得您加盟的理由。

生华床垫加盟条件:

1、高度认同生华床垫企业文化、经营理念与目标愿景;良好的商业信誉与商业质素;

2、具备一定的文化素养,身体健康,善于经营;具备相应的满足特许经营投资能力;

3、较强的品牌经营意识和良好的合作精神;较强的品牌管理及市场推广能力。

    生华床垫总部,坐落于各地千强镇之一的海门市德胜镇,生华床垫总部占地面积15000平方米,自1997年创立以来,产品销量节节高各地各地,深受 新老客户的好评。坐落于素有"上海后花园”之称的海门市德胜镇,交通便利,地理位置优越,南临宁启高速公路,西临中纺城叠石桥。     生华床垫总部是一家从事 PU发泡海绵生产的企业,生华床垫总部主要产品有各种密度的普通绵,精品绵以及慢回弹记忆绵,我们完全采用全自动发泡流水线生产,海绵的产量(每分钟4.5m x 2m x 1.5m)和品质是同行竞争对手所采用的手工发泡制作所无法比拟的。 床上用品是一个家居装饰中必备用品,也是日常生活用品,因此有着很...

立即咨询,免费获取加盟资料
<<饮料招商加盟服务条款>>
(*为必填选项)
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。